Наши новости

Волонтер года

Автор и идейный вдохновитель проекта Владислав Иванов стал «Волонтером года» и занял 1-е место на региональном этапе всероссийского конкурса «Доброволец России» в номинации «Рожденные помогать» (категория старше 18 лет). Впереди…

Жизнь после Формулы 1

  После поездки 27-летний Александр Иванов решил изменить свою жизнь — он вернулся в школу, чтобы получить аттестат, и уже выступил на соревнованиях по пауэрлифтингу. Он занимается жимом штанги лёжа….

«Богемская рапсодия»

Семья с тремя детьми с ДЦП получили помощь от благотворительного показа фильма «Богемская рапсодия», организованного «Ротари клубом Новосибирск». Средства направлены на проведение реабилитации на горных лыжах. Фонд «Спорту Место» обеспечил…

Красноярск на связи

Второй сезон Спорту Место на ГЛК «Дивный» считать открытым. Регулярные занятия на горных лыжах с особенными детьми доступны жителям Красноярска и Дивногорска. Профессиональные специалисты с огромным опытом работы с да…

Горные лыжи 2018/2019 сезон открыт

Ура, ура, ура!! Зимний сезон занятий для особенных детей 2018/2019 открыт! Морозы отпустили. Сегодня, состоялось первое пробное занятие на новом для нас горнолыжном комплексе и первое занятие для нового подопечного…

Барышево на спорте!

Если с другом вышел в путь, Если с другом вышел в путь, Веселей дорога! Без друзей меня чуть-чуть, Без друзей меня чуть-чуть, А с друзьями — много! (с) Спортивная эстафета…

Сашкина Мечта!

Осуществить чью то мечту — это невероятное ощущение! Спасибо всем, кто причастен к этому безграничному добру! Свои слова благодарности Саша вам еще скажет сам, а сейчас небольшой фото отчет о поездке:…

Роллер абилитация!

🚀 Еще в декабре 2016 года мы обеспечили роллер центр специализированным оборудованием, самокатами и тренерами из нашей дружной горнолыжной команды, которые с удовольствием поделились с нами фотографиями с занятий на нашем…

Матвей и полумарафон?

🤷‍♂️ Матвей и полумарафон?!   Что общего у мальчишки с ДЦП и самым крупным беговым событием Новосибирска Сибирский Фестиваль Бега ? 💪 Дело все в том, что 10 атлетов во благо, участников XXI полумарафона им…

1 2 18

 

 

Наши партнеры